株式会社新日本出版社 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-25-6 TEL03-3423-8402 

新日本出版社 子どもの本

商品詳細

ISBN978-4-406-03123-3 C8377

肉と魚の料理

今日からわたしは一流シェフ2

肉と魚の料理

NDC596

定価2,700円(本体2,500円)

2005年1月25日

A4判変型上製 32P

小学校高学年~中学生向き

この巻に掲載されている料理

魚のカルパッチョ
イワシのオーブン焼き
タチウオのムニエル
メカジキのポテト焼き
カキとネギのカレーライス
タコのサラダ
エビのハンバーグ
とり肉とキノコの煮こみ
とり肉のピッカータ
ひき肉のカツレツロシア風
冷しゃぶのグリーンソース
ソーセージトキャベツのドイツ風煮こみ
レバーのソテーベニス風
ビーフ・ストロガノフ